Bouchée originale à la pastèque
Découvrez comment préparer une délicieuse bouchée rafraîchissante à base de pastèque grâce aux conseils du chef étoilé et ambassadeur AEG, Filip Claeys.
Ingrédients
- Pastèque
- Jus de betterave
- Citron 2 pcs/
- Crème d’oignon
- Lamelles de chou-rave
- Cacahuère broyée
Préparation
Coupez la pastèque en morceaux
Marinez les morceaux de pastèque avec la marinade de votre choix
Versez le jus de betterave sur la pastèque
Mettez la pastèque marinée sous vide
Coupez la pastèque sous-vide en deux
Disposez les morceaux de pastèque sur un lit de glace pilée
Garnissez avec des morceaux cachuètes broyées
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.