Ananas caramélisé
Le chef étoilé et ambassadeur AEG David Martin vous montre comment réaliser chez vous la recette d’ananas caramélisé de son restaurant.
Ingrédients
- Ananas
- Sucre
- Poivre
Préparation
Retirez la peau de l’ananas
Versez le sucre dans une casserole sur le feu
Ajoutez un peu de poivre et d’eau
Plongez l’ananas dans la casserole et arrosez-le avec le mélange
Enfournez la casserole à 175°C pendant 20 à 30 minutes
Sortez la casserole du four et découpez l’ananas en morceaux
-
Besoin de plus d'inspiration ?
Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.
-
En savoir plus sur nos appareils de cuisine
AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.
-
Des accessoires qui facilitent la cuisson
La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.