Ananas caramélisé

Le chef étoilé et ambassadeur AEG David Martin vous montre comment réaliser chez vous la recette d’ananas caramélisé de son restaurant.

Ananas caramélisé du AEG chef David Martin

Ingrédients

- Ananas
- Sucre
- Poivre

Préparation

Retirez la peau de l’ananas
Versez le sucre dans une casserole sur le feu
Ajoutez un peu de poivre et d’eau
Plongez l’ananas dans la casserole et arrosez-le avec le mélange
Enfournez la casserole à 175°C pendant 20 à 30 minutes
Sortez la casserole du four et découpez l’ananas en morceaux

  • Besoin de plus d'inspiration ?

    Laissez-vous surprendre par nos délicieuses recettes en choisissant un plat que vous aimez. Vous y trouverez également des recettes de nos chefs AEG qui donneront un air gastronomique à vos repas.

  • les appareils de cuisine AEG
    En savoir plus sur nos appareils de cuisine

    AEG dispose d'une large gamme d'appareils innovants au design raffiné. Que ce soient des fours, des plaques de cuisson ou des hottes, il y en a pour toutes les cuisines.

  • les accessoires de cuisson d'AEG
    Des accessoires qui facilitent la cuisson

    La cuisson au four, à la vapeur ou les grillades offrent un meilleur résultat avec nos accessoires. Amenez vos compétences culinaires au niveau supérieur avec nos grilles pour fours, notre pierre à sel, nos plaques de cuisson et bien d’autres encore.