Découvrez nos recettes

Faites de chaque repas une expérience culinaire avec AEG. À l'aide de nos appareils et de nos recettes testées, vous pouvez préparer un menu inoubliable, de l'entrée au dessert. Vous trouverez ci-dessous des recettes qui vous permettront de tester les différentes possibilités, de la cuisine traditionnelle à la cuisine à la vapeur.

  • Une magnifique omelette

    par David Martin

    Une magnifique omelette
  • Œuf mollet

    par Giovanni Bruno

    Œuf mollet
  • Œufs brouillés au micro-ondes

    par Giovanni Bruno

    Œufs brouillés au micro-ondes
  • Omelette aux légumes

    par Giovanni Bruno

    Omelette aux légumes
  • Œufs durs

    par Giovanni Bruno

    Œufs durs
  • Poulet frit à la chapelure

    par Giovanni Bruno

    Poulet frit à la chapelure
  • Œuf sur le plat

    par Giovanni Bruno

    Œuf sur le plat
  • Salade de courgettes et chou-rave
    Salade de courgettes et chou-rave du chef Bryce Steba
  • Raviolis farcis à la saucisse Iberico
    Raviolis farcis à la saucisse Iberico
  • Soupe de potiron à la patate douce et aux lentilles
    Soupe de potiron à la patate douce et aux lentilles
  • Soupe de poireaux à l’huile à la truffe et noisettes grillées

    Entrée du menu de Noël végane

    Soupe de poireaux à l’huile à la truffe et noisettes grillées
  • Dim sum de poulet au gingembre avec une sauce thai nuoc cham

    par Sofie Dumont

  • Asperges blanches à la citronnelle, œuf croustillant, bouillon d’asperges au beurre et pistaches
    recette pour asperges blanches à la citronnelle et œuf croustillant
  • Soupes
    Soupes
  • Soupe de pommes de terre et de maïs
    Soupe de pommes de terre et de maïs
  • salade d'ananas au maquereau
    recept salade d'ananas au maquereau
  • Pancakes au saumon fumé
    Pancake avec saumon fumé
  • Vitello Tonato

    par Giovani Bruno

  • Gaspacho aux crevettes tigrées à la vapeur
  • Tartare de saumon

    par Sofie Dumont

    Tartare de saumon et noix de Saint-Jacques
  • Terrine de pâtes et champignons chaude avec sauce potiron
    Terrine de pâtes et champignons chaude avec sauce potiron
  • Rouleaux de printemps à la vapeur
  • Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
    Soupe de poivrons rouges, crème aigre et croûtons
  • Noix de Saint-Jacques au fenouil
  • Terrine d'oeufs aux crevettes
    Terrine d'oeufs aux crevettes
  • Terrine de poisson
    Terrine de poisson
  • Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
    Risotto aux asperges vertes et saumon fumé
  • Chèvre chaud au lard



    Chèvre chaud au lard
  • Bouchées à la reine
    Bouchées à la reine
  • Brandade d'Eglefin
    Brandade d'Eglefin
  • Carpaccio de lièvre
    Carpaccio de lièvre
  • Carpaccio de Saumon et Gin
    Carpaccio de Saumon et Gin
  • Omelette fine
    Omelette fine
  • Terrine de gibier
    Terrine de gibier
  • Moules marinières
  • Soupe à l'oignon sous-vide
  • Poisson sous-vide

    par David Martin

    Poisson sous-vide
  • Poulet vapeur vs poulet poêlé

    par David Martin

    Poulet vapeur vs poulet poêlé
  • Cabillaud façon Nobu

    par Giovanni Bruno

    Cabillaud façon Nobu
  • Croissants à la mortadelle et œufs durs

    par Giovanni Bruno

    Croissants à la mortadelle et œufs durs
  • L’aile de raie parfait

    par Filip Claeys

    L’aile de raie parfait
  • Risotto aux asperges
    Risotto aux asperges de ChicksLoveFood
  • Pintade avec gaufre au potiron
    Pintade accompagné de potiron
  • Rôti de courge butternut avec farce au « hachis » de champignons et cranberries

    Plat principal du menu de Noël végane

    Rôti de courge butternut avec farce au « hachis » de champignons et cranberries
  • Bowl de sticky tempeh
    Bowl de sticky tempeh de ChicksLoveFood
  • Salade moules et poireaux tout vapeur

    par David Martin 

  • Poulet à la vapeur

    par David Martin

  • Rôti de porc à la vapeur

    par David Martin

  • Côte de veau à la vapeur

    par David Martin

  • Cabillaud à la vapeur

    par David Martin

  • La cuisson du saumon

    par David Martin

  • Poisson entier à la vapeur

    par David Martin

  • Épaule de porc Iberico laquée

    par Filip Claeys

  • Lotte cuite sur l'arête à la vapeur dans un bain de beurre clarifié

    par Filip Claeys

  • Waterzooi de poissons de Mer du Nord au four à vapeur

    par Filip Claeys

  • Boulettes de poisson de printemps au vert, au four à vapeur

    par Filip Claeys

  • Le bar parfaitement cuit

    par Filip Claeys

  • Légumes sautés et saumon cuit à basse température

    par Michaël Sels

    Kort gewokte groentjes met zalm vanLégumes sautés et saumon cuit à basse température du chef AEG Michaël Sels AEG chef Michaël Sels
  • Asperges à la malinois et cabillaud au four

    par Michaël Sels

    Asperges à la malinois et cabillaud au four du chef AEG Michaël Sels
  • Asperges à l'orange sous vide, crumble de pignons de pin et burrata
    Asperges à l'orange sous vide
  • Roulade de dinde avec des croquettes de céleri-rave

    par Sofie Dumont

    Roulade de dinde avec des croquettes
  • Riz de chou-fleur avec des tomates souflées et des boulettes

    par Sofie Dumont

    Riz de chou-fleur avec des boulettes
  • Plat au four avec choux de Bruxelles, petits pois et boulettes

    par Sofie Dumont

    ovenschotel met spruitjes
  • Aubergine farcie de viande d'agneau

    par Sofie Dumont

  • Poulet au four au romarin citron et ail

    par Sofie Dumont

  • Le grand secret d'un poulet bien rôti

    par David Martin

  • Scampis grillés au four

    par David Martin

  • Poisson cuit à la perfection

    par David Martin

  • Pousses de houblon avec œuf fermier

    par Filip Claeys

    recept van AEG ambassadeur Filip Claeys
  • Palourdes à la marinière avec salade de fenoui

    par Filip Claeys

  • Couteaux avec asperges vertes

    par Filip Claeys

     Filip Claeys
  • Pommes de terre bbq accompagnées d'artichauts, d'olives, de tomates et de bacon

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Chicon et asperge

    par David Martin

    recette chicon et asperge de David Martin
  • Crevettes d'Ostende accompagnées d’asperges blanches, de tomates et de ricotta

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe

    par Sofie Dumont

    Recette pour boulettes à vapeur
  • Un plat tout en un - Mie Goreng
    Un plat tout en un - Mie Goreng
  • Ragoût de fruits de mer
    Ragoût de fruits de mer
  • Boulettes de viande à la sauce tomate et pâtes
    BOULETTES DE VIANDE À LA SAUCE TOMATE ET PÂTES
  • Steak aux pomme de terre au four
    Steak aux pomme de terre au four
  • Poulet au curry
    Poulet au curry
  • Super Bowl de riz
    Super Bowl de riz
  • Tarte riche en glucides
    Tarte riche en glucides
  • Burgers de maquereau
    Burgers de maquereau
  • Tagliatelle d'asperges aux crevettes grises

    par Giovanni Bruno

  • Soupe de nouilles japonaise au saumon, version express
  • Branzino aromi del Mediterraneo

    par Giovanni Bruno

    Branzino aromi del Mediterraneo
  • Bavette de boeuf sauce aux mûres

    par Sofie Dumont 

    Bavette sauce aux mûres
  • Risotto au four vapeur
  • Saumon poché
  • Poulet au curry Thaï
    Poulet au curry Thaï
  • Pintade au foin

    par Nick Bril

  • Filet mignon d'agneau
  • Bavette sous vide
  • Poulet entier au four
  • Pâte à pizza - pizza "a modo tuo"

    par Pietro Urso

  • Recette Pizza
    recette pizza
  • Quiche Lorraine
    recette quiche lorraine
  • Baeckeoffe aux légumes
  • Tagliatelles de salsifis sauce carbonara et châtaignes
  • La salade César du Pacifique

    par Catalina Vélez

    La salade César du Pacifique
  • La salade riche en saveur

    par Mark Schatzker

    La salade riche en saveur
  • La salade César avec les restes

    par Culinary Misfits

    La salade César avec les restes
  • La salade César au bœuf maturé

    par Ludwig Maurer

    La salade César au bœuf maturé
  • Bouillabaisse
    Bouillabaisse
  • Bouillabaisse de la mer du Nord

    par Bart Desmidt

    Bouillabaisse de la mer du Nord
  • Canard à l'orange
    Canard à l'orange
  • Etuvée de poisson à l'italienne
    Etuvée de poisson à l'italienne
  • Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
    Mille-feuilles de poulet, tomates, ail et Emmenthal
  • Pigeon rôti au lard et aux raisins
    Pigeon rôti au lard et aux raisins
  • Le rôti de boeuf parfait
  • Côte à l'os Holstein

    par Bart De Pooter 

    Côte à l'os Holstein.
  • Rouget à la sauce piperade
    Rouget à la sauce piperade
  • Roulade de saumon et cabillaud
    Roulade de saumon et cabillaud
  • Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
    Crevettes géantes tigrées, caviar, mousseline, beurre vert et garniture de saison
  • Marcassin "Wellington"
    Marcassin Wellington
  • Osso Bucco
    Osso Bucco
  • Polenta
    Polenta
  • Sole farcie et foie gras
    Sole farcie et foie gras
  • Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron

    de Matthieu Beudaert

    Canard au fromage d’abbaye Prior et graines de potiron
  • Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches

    de Lionel Rigolet

    Poêlée de homard breton, fregola sarda, beurre de crustacés aux herbes fraîches
  • Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes

    de Lieven Lootens

    Girolles avec vadouvan, huile d’argan et amandes
  • Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes

    de Koen Somers

    Turbot, salsifis, fromage Brugge dentelle caractère et des cèpes et noisettes
  • Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or

    de Kim Verhasselt

    Pâtes aux couteaux, coques et Brugge d'Or
  • Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées

    de Johan Segers

    Limande-sole aux cèpes et pommes de terre rissolées
  • Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur

    de Frank Fol

    Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur
  • Chevreuil, salsifis, café

    de Eric Martin

    Chevreuil, salsifis, café
  • Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir

    de Arabelle Meirlaen

    Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir
  • Carottes à l’eau vs rôties

    par David Martin

    Carottes à l’eau vs rôties
  • Poireaux vapeur vs poireaux rôtis

    par David Martin

    Poireaux vapeur vs poireaux rôtis
  • Asperges vapeur vs asperges poêlées

    par David Martin

    Asperges vapeur vs asperges poêlées
  • Asperges blanches à la flamande

    par Giovanni Bruno

    Asperges blanches à la flamande
  • Fenouil confit

    par Filip Claeys

    Fenouil confit
  • Céleri-rave en croute de sel

    par Filip Claeys

    Céleri-rave en croute de sel
  • Les asperges parfaites

    par Filip Claeys

    Les asperges parfaites
  • Pain maison

    par Filip Claeys

    Pain maison
  • Chou-fleur entier piqué aux anchois cuit vapeur

    par David Martin

  • Flan petit pois vapeur

    par David Martin

  • œufs à la vapeur

    par David Martin

  • Sauce tomates à la vapeur

    par David Martin

  • Fenouil à la vapeur

    par David Martin

  • Chicons fromage vapeur sous vide

    par David Martin

  • Salade sous vide

    par David Martin

  • Légumes sous vide

    par David Martin

  • Poireaux farci au crabe

    par David Martin

  • Chou-fleur entier au four

    par Filip Claeys

  • Huile aromatisée

    par Filip Claeys

  • Pickles fait maison

    par Filip Claeys

    Pickles fait maison de Filip Claeys
  • Champignons de Bruxelles

    par David Martin

    Champignons de Bruxelles de David Martin
  • Recette "fond de placard"

    par David Martin

    recette  "fond de placard" par David Martin
  • Légumes grillés
    Légumes grillés
  • Potiron épicé au miel et à huile d'olive
  • Aubergines grillées à la menthe et au basilic
    Aubergines grillées à la menthe et au basilic
  • Foccacia aux olives et origan
  • Pain aux lardons
  • Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
    Dumpling vapeur avec une sauce de coriandre et miel
  • Pesto
    recette pesto
  • Gratin de courgettes
    Gratin de courgettes
  • Petits pains vapeur
    Petits pains vapeur
  • Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
    Gratin de pommes de terre à l'ail et au romarin
  • Légumes rôtis au lard et à la sauge
    Légumes rôtis au lard et à la sauge
  • Riz safrané
    Riz safrané
  • Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
    Salade de haricots verts au beurre d'amande citronné
  • Cake croissant
    Cake croissant du chef Bryce Steba
  • Tiramisu aux fraises

    par David Martin

    Tiramisu aux fraises
  • Ananas caramélisé

    par David Martin

    Ananas caramélisé
  • Dessert : Mug cake

    par Giovanni Bruno

    Dessert : Mug cake
  • Dessert aux fraises

    par Giovanni Bruno

    Dessert aux fraises
  • Moelleux au chocolat au four à vapeur
    Moelleux au chocolat ChicksLoveFood
  • Cupcakes au chocolat blanc
    Cupcakes de ChicksLoveFood
  • Crème brûlée au four à vapeur
    Crème brûlée de ChicksLoveFood
  • Délicieux macarons

    par Filip Claeys

    Délicieux macarons
  • Dessert à l’ananas

    par Filip Claeys

    Dessert à l’ananas
  • Bouchée originale à la pastèque

    par Filip Claeys

    Bouchée originale à la pastèque
  • Poire pochée et chocolat Dulcey
    Poire pochée avec du chocolat
  • Crumble aux fruits à la vapeur
    Crumble aux fruits avec four à vapeur AEG
  • Trifle aux biscuits Oreo et caramel

    Dessert du menu de Noël végane

    Trifle aux biscuits Oreo et caramel
  • Ananas à la vapeur

    par David Martin

  • Dessert chocolat à la vapeur

    par David Martin

  • Tarte tatin aux pommes

    par Sofie Dumont

    Tarte tatin de la cheffe AEG Sofie Dumont
  • Cake au yaourt et aux myrtilles

    par David Martin

    cake au yaourt de David Martin
  • Crème de citron
    recette crème de citron
  • Tiramisu framboise

    par David Martin

    recette tiramisu framboise David Martin
  • Pudding au chocolat vapeur

    par Sofie Dumont

    Recette pour pudding au chocolat par Sofie Dumont
  • Oeufs Bénédicte aux crêpes
    Oeufs Bénédicte aux crêpes
  • Energy Balls Allnuts
    Energy Balls Allnuts
  • Pain aux bananes
    Pain aux bananes
  • Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
    Feedzone brownies aux bananes séchées, miel et noix
  • Breakfast Allnuts Grillé
    Breakfast Allnuts Grillé
  • Lussebullar - brioches suédoises
  • Ginger bread biscuits de Noël
  • Makowiec - brioches polonaises
  • Cake aux abricots à l'étuvée
    Cake aux abricots à l'étuvée
  • Mousse de citron vert au coulis de framboises
  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat
  • Poires au vin rouge
  • Crème brûlée au citron et à la cardamome
    Crème brûlée au citron et à la cardamome
  • Pain Perdu
    Pain Perdu
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Yaourt fait maison - sucré ou salé
  • Gâteau à la noix de coco
    Gâteau à la noix de coco
  • Madeleines
    Madeleines
  • Roulé au chocolat
  • Gâteau Glacé à la Nigella
    Gâteau Glacé à la Nigella
  • Millefeuille au chocolat
    Millefeuille au chocolat
  • Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
    Verrine de grenade mangue cassis, yaourt et coco
  • Tiramisu aux fraises

    par David Martin

    Tiramisu aux fraises
  • Poisson sous-vide

    par David Martin

    Poisson sous-vide
  • Carottes à l’eau vs rôties

    par David Martin

    Carottes à l’eau vs rôties
  • Poireaux vapeur vs poireaux rôtis

    par David Martin

    Poireaux vapeur vs poireaux rôtis
  • Poulet vapeur vs poulet poêlé

    par David Martin

    Poulet vapeur vs poulet poêlé
  • Asperges vapeur vs asperges poêlées

    par David Martin

    Asperges vapeur vs asperges poêlées
  • Ananas caramélisé

    par David Martin

    Ananas caramélisé
  • Une magnifique omelette

    par David Martin

    Une magnifique omelette
  • Œuf mollet

    par Giovanni Bruno

    Œuf mollet
  • Asperges blanches à la flamande

    par Giovanni Bruno

    Asperges blanches à la flamande
  • Œufs brouillés au micro-ondes

    par Giovanni Bruno

    Œufs brouillés au micro-ondes
  • Omelette aux légumes

    par Giovanni Bruno

    Omelette aux légumes
  • Dessert : Mug cake

    par Giovanni Bruno

    Dessert : Mug cake
  • Cabillaud façon Nobu

    par Giovanni Bruno

    Cabillaud façon Nobu
  • Œufs durs

    par Giovanni Bruno

    Œufs durs
  • Poulet frit à la chapelure

    par Giovanni Bruno

    Poulet frit à la chapelure
  • Œuf sur le plat

    par Giovanni Bruno

    Œuf sur le plat
  • Dessert aux fraises

    par Giovanni Bruno

    Dessert aux fraises
  • Croissants à la mortadelle et œufs durs

    par Giovanni Bruno

    Croissants à la mortadelle et œufs durs
  • Fenouil confit

    par Filip Claeys

    Fenouil confit
  • Céleri-rave en croute de sel

    par Filip Claeys

    Céleri-rave en croute de sel
  • Pain maison

    par Filip Claeys

    Pain maison
  • Les asperges parfaites

    par Filip Claeys

    Les asperges parfaites
  • L’aile de raie parfait

    par Filip Claeys

    L’aile de raie parfait
  • Délicieux macarons

    par Filip Claeys

    Délicieux macarons
  • Bouchée originale à la pastèque

    par Filip Claeys

    Bouchée originale à la pastèque
  • Dessert à l’ananas

    par Filip Claeys

    Dessert à l’ananas
  • Dessert chocolat à la vapeur

    par David Martin

  • Poisson entier à la vapeur

    par David Martin

  • Poireaux farci au crabe

    par David Martin

  • Légumes sous vide

    par David Martin

  • La cuisson du saumon

    par David Martin

  • Ananas à la vapeur

    par David Martin

  • Cabillaud à la vapeur

    par David Martin

  • Salade sous vide

    par David Martin

  • Côte de veau à la vapeur

    par David Martin

  • Chicons fromage vapeur sous vide

    par David Martin

  • Rôti de porc à la vapeur

    par David Martin

  • Poulet à la vapeur

    par David Martin

  • Fenouil à la vapeur

    par David Martin

  • Sauce tomates à la vapeur

    par David Martin

  • œufs à la vapeur

    par David Martin

  • Chou-fleur entier piqué aux anchois cuit vapeur

    par David Martin

  • Flan petit pois vapeur

    par David Martin

  • Salade moules et poireaux tout vapeur

    par David Martin 

  • Épaule de porc Iberico laquée

    par Filip Claeys

  • Lotte cuite sur l'arête à la vapeur dans un bain de beurre clarifié

    par Filip Claeys

  • Waterzooi de poissons de Mer du Nord au four à vapeur

    par Filip Claeys

  • Boulettes de poisson de printemps au vert, au four à vapeur

    par Filip Claeys

  • Le bar parfaitement cuit

    par Filip Claeys

  • Chou-fleur entier au four

    par Filip Claeys

  • Huile aromatisée

    par Filip Claeys

  • Légumes sautés et saumon cuit à basse température

    par Michaël Sels

    Kort gewokte groentjes met zalm vanLégumes sautés et saumon cuit à basse température du chef AEG Michaël Sels AEG chef Michaël Sels
  • Asperges à la malinois et cabillaud au four

    par Michaël Sels

    Asperges à la malinois et cabillaud au four du chef AEG Michaël Sels
  • Pickles fait maison

    par Filip Claeys

    Pickles fait maison de Filip Claeys
  • Champignons de Bruxelles

    par David Martin

    Champignons de Bruxelles de David Martin
  • Cake au yaourt et aux myrtilles

    par David Martin

    cake au yaourt de David Martin
  • Le grand secret d'un poulet bien rôti

    par David Martin

  • Comment conserver la saveur des légumes ?

    par David Martin

  • Scampis grillés au four

    par David Martin

  • Poisson cuit à la perfection

    par David Martin

  • Pousses de houblon avec œuf fermier

    par Filip Claeys

    recept van AEG ambassadeur Filip Claeys
  • Palourdes à la marinière avec salade de fenoui

    par Filip Claeys

  • Couteaux avec asperges vertes

    par Filip Claeys

     Filip Claeys
  • Pommes de terre bbq accompagnées d'artichauts, d'olives, de tomates et de bacon

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Crevettes d'Ostende accompagnées d’asperges blanches, de tomates et de ricotta

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Chicon et asperge

    par David Martin

    recette chicon et asperge de David Martin
  • Recette "fond de placard"

    par David Martin

    Restjesrecept David Martin
  • Tiramisu framboise

    par David Martin

    recept frambozentiramisu David Martin
  • Tagliatelle d'asperges aux crevettes grises

    par Giovanni Bruno

  • Branzino aromi del Mediterraneo

    par Giovanni Bruno

  • Vitello Tonato

    par Giovani Bruno

  • Poireaux vapeur vs poireaux rôtis

    par David Martin

    Poireaux vapeur vs poireaux rôtis
  • Poulet vapeur vs poulet poêlé

    par David Martin

    Poulet vapeur vs poulet poêlé
  • Asperges vapeur vs asperges poêlées

    par David Martin

    Asperges vapeur vs asperges poêlées
  • Asperges blanches à la flamande

    par Giovanni Bruno

    Asperges blanches à la flamande
  • Dessert à l’ananas

    par Filip Claeys

    Dessert à l’ananas
  • Fenouil confit

    par Filip Claeys

    Fenouil confit
  • Pain maison

    par Filip Claeys

    Pain maison
  • Les asperges parfaites

    par Filip Claeys

    Les asperges parfaites
  • Risotto aux asperges
    Risotto aux asperges de ChicksLoveFood
  • Crumble aux fruits à la vapeur
    Crumble aux fruits avec four à vapeur AEG
  • Plat au four avec choux de Bruxelles, petits pois et boulettes

    par Sofie Dumont

    ovenschotel met spruitjes
  • Dim sum de poulet au gingembre avec une sauce thai nuoc cham

    par Sofie Dumont

  • Petits pains vapeur
    Petits pains vapeur
  • Aubergine farcie de viande d'agneau

    par Sofie Dumont

  • Poulet au four au romarin citron et ail

    par Sofie Dumont

  • Pousses de houblon avec œuf fermier

    par Filip Claeys

    recept van AEG ambassadeur Filip Claeys
  • Palourdes à la marinière avec salade de fenoui

    par Filip Claeys

  • Couteaux avec asperges vertes

    par Filip Claeys

     Filip Claeys
  • Chicon et asperge

    par David Martin

    recette chicon et asperge de David Martin
  • Crevettes d'Ostende accompagnées d’asperges blanches, de tomates et de ricotta

    par Filip Claeys

    recette de l'ambassadeur AEG Filip Claeys
  • Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe

    par Sofie Dumont

    Recette pour boulettes à vapeur
  • Risotto au four vapeur
  • Pudding au chocolat vapeur

    par Sofie Dumont

    Recette pour pudding au chocolat par Sofie Dumont
  • Flognarde aux poires
    Flognarde aux poires
  • Moelleux au chocolat
    Moelleux au chocolat