Découvrez nos recettes
Faites de chaque repas une expérience culinaire avec AEG. À l'aide de nos appareils et de nos recettes testées, vous pouvez préparer un menu inoubliable, de l'entrée au dessert. Vous trouverez ci-dessous des recettes qui vous permettront de tester les différentes possibilités, de la cuisine traditionnelle à la cuisine à la vapeur.
-
-
-
-
-
-
-
-
Rôti de courge butternut avec farce au « hachis » de champignons et cranberries
Plat principal du menu de Noël végane
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Boulettes à vapeur avec haricots verts, broccolini et une sauce au yaourt et à la menthe
par Sofie Dumont
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Choucroute au Viognier, brocolis & haricots-beurre, saucisse fumée et limande-sole à la vapeur
de Frank Fol
-
-
Barbue de la Mer du Nord, moelleux de crabe Tourteau en vitalité de chou au sureau noir
de Arabelle Meirlaen