Sublimez vos préparations grâce à la vapeur
Cuire du pain et de la pâtisserie
Cuire du pain et de la pâtisserie
Rien de tel qu'un pain tout frais sorti du four. Préparer du pain est en outre à la portée de tous. Il suffit de mélanger de la farine, de la levure, de l'eau et un peu de sel. De bien pétrir la pâte et d'enfourner le tout. Mais saviez-vous que l'ajout de vapeur durant la cuisson permet d'obtenir de meilleurs résultats ? La cuisson à la vapeur maintient le taux d'humidité au niveau adéquat, pour un pain mieux levé. Résultat : une mie aérée et une croûte bien croustillante.
Goûtez la différence
Cuire du pain, de la tarte ou de la pâtisserie : dans un four traditionnel ou dans un four à air pulsé avec fonction vapeur ? On goûte immédiatement la différence !
SteamBoost
Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud donne une croûte dorée et croustillante. Prêt(e) à cuisiner à la vapeur et à exiger plus de votre four ?
SteamPro
Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.
Trouvez un point de vente AEG proche de chez vous
Il existe un four à vapeur combiné AEG pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.
Préparer de la viande
Préparer de la viande
Comment préparer un rôti ou de la volaille dans un four à vapeur ? Ou comment cuire un steak à la perfection, pour que la viande soit croustillante à l'extérieur et tendre à point à l'intérieur ? C’est simple : saisissez brièvement la viande dans une poêle à frire puis passez-la au four ! Avec la fonction vapeur, que vous choisissiez de cuire, rôtir ou griller la viande, le résultat est toujours exceptionnel et raffiné. Les saveurs et les arômes sont parfaitement préservés et la viande ne s’assèche pas.
Goûtez la différence
Bleu ou saignant… Dans un four à fonction vapeur, vous pouvez cuire, griller ou rôtir toute pièce de viande comme vous l'aimez : croustillante à l'extérieur et juteuse à l'intérieur. On goûte immédiatement la différence !
Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours
SteamBoost
Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud donne une croûte dorée et croustillante. Prêt(e) à cuisiner à la vapeur et à exiger plus de votre four ?
SteamPro
Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.
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Il existe un four à vapeur combiné AEG pour tous les plats, tous les goûts et tous les budgets. Il y a certainement un magasin près de chez vous où vous pourrez faire le test.
Préparer du poisson
Frôlez la perfection
Une cassolette de poisson, une étuvée ou simplement un beau morceau de saumon… L'obtention d'un poisson cuit à la perfection n'a rien de compliqué. La vapeur préserve la saveur au maximum et évite que le poisson se désagrège ou s’assèche. Avec la vapeur, vous gardez la cuisson et le mijotage parfaitement sous contrôle et vous obtenez en un rien de temps un résultat incomparable.
Goûtez la différence
Un taux d'humidité élevé est le gage d'une texture moelleuse et permet d'éviter que le poisson – comme le saumon par exemple – ne perde sa couleur. Car après tout, ne mange-t-on pas aussi avec les yeux ?
Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours
SteamBoost
Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud donne une croûte dorée et croustillante. Prêt(e) à cuisiner à la vapeur et à exiger plus de votre four ?
SteamPro
Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.
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Préparer des légumes
Préparer des légumes
Les légumes frais sont un ingrédient essentiel de notre menu quotidien. Ils sont bourrés de nutriments, de vitamines et de sels minéraux. Et tout bonnement délicieux. Mais comment préparer des légumes en toute simplicité en préservant au maximum leur saveur, leur texture, leur couleur et leur valeur nutritionnelle ? Avec un four combiné vapeur, vous obtenez tellement plus : plus de goût, plus de valeur nutritionnelle et... plus de plaisir à cuisiner !
Goûtez la différence
Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur ? La différence ne se limite pas au goût. Voyez ici comme ils gardent bien leur couleur grâce à l'ajout de vapeur.
Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours
SteamBoost
Faites de chaque repas un véritable événement grâce au SteamBoost. Ce four dispose de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La vapeur cuit progressivement la nourriture jusqu’au cœur et la garde délicieusement tendre. L'air chaud donne une croûte dorée et croustillante. Prêt(e) à cuisiner à la vapeur et à exiger plus de votre four ?
SteamPro
Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.
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Cuire sous vide
L’explosion de saveurs ultime
Le ‘sous vide’, c’est la cuisson à l’état pur. Tous les goûts, arômes et nutriments sont conservés et sa subtile chaleur fait de chaque repas un régal pour les papilles. Le secret ne réside pas uniquement dans la mise sous vide des plats via les sacs adaptés – au moyen du tiroir sous vide optionnel du SteamPro. La préparation vapeur en mode sous vide assure également un temps de cuisson parfait. Prêt(e) pour l’explosion de saveurs ultime ?
Goûtez la différence
Comment cuire sous vide avec de la vapeur ? Nous levons d'ores et déjà un coin du voile ici. Laissez-vous inspirer et sublimez votre plaisir culinaire !
Découvrez le summum du plaisir culinaire grâce à ces fours
SteamPro
Le four SteamPro dispose également de trois modes de cuisson : chaleur, vapeur et combiné. La technologie sous vide veille à conserver le jus naturellement présent et les riches saveurs pour créer des expériences gustatives exceptionnelles. Rôtir une viande délicieusement juteuse, cuire du pain avec une mie aérée ou réaliser des desserts ? Relevez le défi et vivez une expérience culinaire et gustative unique.
La machine de mise sous vide - compact et facile
Souhaitez-vous utiliser la fonction sous-vide sur votre four vapeur SteamPro sans installer un tiroir sous-vide dans votre cuisine ? Ensuite, vous pouvez également opter pour une machine de mise sous vide séparée. Avec cet appareil, vous pouvez emballer les ingrédients sous vide.
Il est compact, facile à conserver, idéal pour les préparations sous vide ou pour conserver les aliments plus longtemps au réfrigérateur ou au congélateur.
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