CUISINER AVEC UN FOUR À VAPEUR
Pourquoi cuisiner à la vapeur ? Cuire, rôtir ou griller. Préparer du pain, de la viande, du poisson ou des légumes. La vapeur rend vos plats tellement plus savoureux. De plus, nous aimons vous faciliter la vie avec nos fours à vapeur. Prêt à dépasser vos attentes ?
Pourquoi cuisiner à la vapeur ?
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✓ Cuire et réchauffer en toute simplicité
Cuisiner avec un four combiné vapeur est plus simple que vous ne pensez. Sélectionnez simplement l'option adéquate et vous obtiendrez un plat délicieux en un tour de main.
✓ Perfectionnez chaque repas
La vapeur est un ingrédient essentiel pour une cuisine saine et savoureuse. Elle donne des plats pauvres en graisses, nourrissants et supérieurs en termes de goût, de texture et de couleur.
✓ Contrôle maximal, résultats précis
Pendant la cuisson à la vapeur, rien n'est laissé au hasard. Le capteur d'humidité maintient le taux d'humidité nécessaire, sans risque d'assèchement. Pour un résultat qui dépasse toutes vos attentes.
Sublimez vos préparations grâce à la vapeur
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Cuire du pain et de la pâtisserie
Cuire à la vapeur ? En ajoutant la quantité de vapeur idéale, vous obtenez un pain avec une mie aérée et une croûte bien croustillante.
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Préparer de la viande
Rôtir ou griller de la viande ? Avec un peu de vapeur, votre viande est croustillante à l'extérieur et délicieusement tendre et juteuse à l'intérieur.
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Préparer du poisson
La vapeur et le poisson se marient à merveille. Grâce à la vapeur, vos préparations à base de poisson prennent une belle couleur, une texture moelleuse et un goût exquis.
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Préparer des légumes
Pour cuisiner sainement, rien de tel que la vapeur. Les nutriments présents dans les légumes sont ainsi préservés au maximum.
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Sous vide
Faites cuire vos plats emballés sous vide dans le four SteamPro en mode sous vide et profitez de l'explosion ultime des saveurs.
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Recettes à la vapeur
Les possibilités sont infinies avec la cuisson à la vapeur. Commencez dès maintenant avec nos recettes faciles à la vapeur.
Cuire et réchauffer en toute simplicité
La cuisson avec un four à vapeur combiné est un vrai jeu d’enfant. Réglez le four sur un faible niveau d’humidité pour les rôtis et gâteaux. Le niveau d’humidité « moyen » redonne de la vigueur à vos restes afin qu’ils retrouvent le goût du frais. Grâce à cette fonction de régénération, vous n'avez pas besoin d'un four à micro-ondes pour réchauffer vos plats. Vous combinez donc un four à vapeur avec la facilité du micro-ondes. Enfin, l'option « 100 % vapeur » est une façon plus rapide, saine et savoureuse de profiter des bienfaits apportés par les légumes, le poisson et les céréales telles que le riz et le couscous.
Contrôle maximal, résultats précis
Pendant la cuisson à la vapeur, rien n'est laissé au hasard. Le capteur d'humidité maintient le taux d'humidité nécessaire, sans risque d'assèchement. L’air chaud est en outre réparti de façon homogène grâce au système de flux d’air ThermiC. Le résultat ? Une préparation parfaite, avec une préservation maximale des saveurs et nutriments naturels.
La qualité d'un restaurant à la maison
Grâce à la technologie du four AEG, vous pouvez facilement maîtriser la technique de cuisson sous vide utilisée par les chefs professionnels. La cuisson sous vide garantit des résultats parfaits et délicieux pour la viande, le poisson, le poulet et les légumes. Elle fait ressortir les saveurs et offre une texture optimale à chaque ingrédient. Il est temps de changer votre façon de cuisiner, de cuire à la vapeur sous vide à la maison et d'obtenir des résultats de qualité égale à ceux d'un restaurant.
PRÉCISION ULTIME AVEC LA FONCTION STEAMIFY®
Obtenir des résultats précis n’a jamais été aussi faciles grâce à la vapeur. La fonction Steamify® automatise la cuisson à la vapeur grâce à une interface utilisateur intuitive à écran tactile. Il suffit de sélectionner la température de cuisson souhaitée et Steamify® ajoute la quantité optimale de vapeur, faisant ressortir les saveurs et les textures des aliments que vous cuisinez, tout en préservant les nutriments pour des repas délicieusement sains.
DIRIGEZ VOTRE FOUR A VAPEUR COMBINÉ À PARTIR DE VOTRE SMARTPHONE
Profitez de résultats maximaux en connectant votre four AEG à votre smartphone ou votre tablette. Avec l'appli My AEG, vous pouvez gérer votre four à distance, essayer nos différents partenaires comme Google Assistant et bénéficier d'une assistance personnalisée. Les fonctionnalités innovantes de notre application ne vous aident pas seulement à créer des goûts savoureux, elles vous facilitent également la tâche.
Laissez-vous inspirer et cuisinez à la perfection grâce à nos recettes. Testez de nouvelles recettes grâce à nos partenaires. Vous avez les mains trop sales pour utiliser votre appareil ? Utilisez la commande vocale Google Assistant.
METTEZ VOUS AUX FOURNEAUX AVEC LE FOUR À VAPEUR COMBINÉ
Nous partageons avec plaisir nos recettes inspirantes, afin que vous puissiez directement commencer à cuisiner à la vapeur avec votre nouveau four. Choisissez un plat que vous aimez et surprenez-vous avec nos délicieuses recettes.
Vous avez concocté votre propre recette et vous souhaitez nous partager votre expérience ? Taguez aeg_be sur Instagram et utilisez #aegsteamoven.
Un livre de cuisine
Quand vous enregistrez votre four combiné vapeur AEG SteamPro ou SteamBoost, vous recevez le magnifique livre de recettes AEG en cadeau. Il contient plus de 100 recettes exclusives et adaptées à votre four. Impatient de découvrir toutes ces recettes qui subliment les saveurs ? En voici un aperçu.
DÉCOUVREZ LE FOUR À VAPEUR LORS D’UN COOKING CLUB AEG
Vous êtes un amateur de haute gastronomie et vous aimez cuisiner à la vapeur ? Profitez davantage de vos talents de cuisinier grâce à nos Cooking Clubs AEG. Au cours de ces démonstrations culinaires de 3 heures, des chefs professionnels vous montreront les possibilités surprenantes de nos fours à vapeur. Vos papilles gustatives en prendront plein la vue !
COMMENT UTILISER UN FOUR À VAPEUR TIPS & TRICKS
Vous voulez savoir comment utiliser un four à vapeur combiné ? Découvrez ici toutes les fonctions, les conseils de nettoyage et les recettes pratiques pour commencer.