Les consignes de sécurité et les avertissements de sécurité conformément à la réglementation européenne 2023/988 sont énumérés dans les chapitres 1 et 2 du manuel d'utilisation. Pour utiliser le produit en toute sécurité, il convient de lire l'intégralité du manuel d'utilisation.
La machine de mise sous vide préserve vos aliments frais et cuits plus longtemps. Elle permet également de conserver le même niveau de nutriments et de fraîcheur qu'un aliment frais.
Le sous vide idéal pour vous
Obtenez chaque fois le bon niveau de vide pour vos types d'aliments grâce à la fonction Vac & Seal (Vide et et fermeture hermétique) du système sous vide automatique ou créez manuellement le sous vide idéal avec la fonction Pulse and Seal (Impulsion et fermeture hermétique).
Une taille compacte
Plus compacte que les machines de mise sous vide standard, lui permet ainsi de s’intégrer dans toutes les cuisines
Une fermeture hermétique
Assurez une fermeture étanche fiable et résistante pour que de l'air ne s'échappe pas et pour faire durer vos aliments encore plus longtemps.
Une cuisson sous vide supérieure
Passez au niveau supérieur de la cuisson sous vide et préservez encore mieux la saveur de vos aliments : créez le sachet étanche sous vide idéal pour la cuisson sous vide
Service
Savez-vous que vous pouvez solutionner des problèmes mineurs sans l’aide d’un technicien ? Pour commencer, recherchez votre problème ci-dessous.
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Une assistance et un service facilités
Accès facile aux manuels d’utilisation et autres documents